El partido que dio cierre a la Copa Centroamericana dejó a los locales con mejor sabor de boca por su victoria 1-0 sobre los ticos.

$bp(“Brid_85127267”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”108184″});

En un juego que perdió el encantó por saberse ya que Honduras era el campeón del certamen, canaleros y ticos dieron cierre a la Copa Centroamericana.

No sobraron las emociones en el partido, que poco valía ya para ambos seleccionados, pero fue Panamá el equipo que cerró su participación en el torneo con mejor sabor de boca.

Con gol de Armando Cooper en la segunda mitad, a los locales les alcanzó para derrotar a una pálida selección de Costa Rica y finalizar en la segunda posición una Copa a lo largo de la cual el maltrato que recibieron por parte de la prensa y la afición resultó excesivo.

Para los ticos, en cambio, la derrota significó igualar el peor resultado histórico en una Copa Centroamericana, que se se despidieron con un cuarto lugar.