En un Estadio Jalisco con una buena asistencia de aficionados, los Leones Negros de Marvin Ceballos cayeron eliminados en el ascenso mexicano por 2-0 en el global contra Zacatepec.

El futbolista guatemalteco salió como titular, pero fue reemplazado por Jorge Mora a los 46 minutos de partido, y su equipo no pudo hacer lo suficiente para revertir el resultado adverso.

El partido se mantuvo 0-0 hasta los últimos suspiros del encuentro; los locales se desbocaron al ataque en busca del tanto que les diera el empate, y por consiguiente forzara el alargue.

Sin embargo, dejaron espacio atrás, y a los 90 minutos Kevin Magaña puso el 1-0 en el choque de vuelta, sentenciando por completo la serie y eliminando a los Leones.