Luego de ir abajo por un fatal gol en contra de Figueroa, los de Pinto dieron vuelta el marcador gracias a los goles de Eddie Hernández y Andino. Pisó con el derecho la H.

$bp(“Brid_84348779”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”105446″});

Por el partido inaugural, en un Rommel Fernández prácticamente vacío, Honduras y Nicaragua se enfrentaron un partido muy dinámico.

A los 19 minutos de la primera parte, la H perdió un balón en su campo y la jugada terminó en gol en contra de Henry Figueroa, acechado por Jaime Moreno.

A los tres minutos, Eddie Hernández igualó el marcador de una volea casi al ras del piso. Luego, los de Jorge Luis Pinto fueron más profundos en la primera parte pero sin la efectividad necesaria.

Para la segunda parte, la H golpeó, se adelantó y defendió: Erick Andino marcó el 2-1 a los 68 minutos. Luego, los catrachos plantarían una impenetrable línea de seis.

Sin jugar su mejor fútbol, Honduras aguantó y dio el primero paso con la derecha en la Copa UNCAF. Por su parte, Nicaragua tuvo varias jugadas ofensivas para destacar.