JonaMejía, delantero hondureño, participó el sábado en la memorable remontada que protagonizó CD Lugo para superar como anfitrión 3-2 a Numancia, durante la tercera jornada de la Liga 123 (Segunda División) de España.

El veloz atacante, internacional con la selección de Honduras, fue colocado como uno de los dos atacantes del sistema 4-4-2 enla alineación del director técnicoJavi López Castro y fue reemplazado por DaniEscriche a los 62 minutos del partido en el estadio Ángel Carro.

Numancia se fue al medio tiempo con una cómoda victoria parcial 2-0 en el marcador, luego de los tantos de Pichu Atienza (32′) y Alain Oyarzun (40′).

La remontada de los gallegos se generó en el complemento con los goles de IriomeGonzález (49′) yAntonio Campillo (65′) para emparejar las acciones, hasta que apareció el georgiano y suplente Giorgi Aburjaniaen el quinto minuto del tiempo agregado para iniciar la fiesta.

Lugo, luego de cumplirse la tercera fecha de la Liga 123, quedó en la undécima posición de la clasificación con cuatro puntos, a tres unidades de distancia del actual líder: Sporting de Gijón y a falta del duelo de Málaga (seis tantos) frente Almería, el lunes, que cerrará la jornada.