El Team Florense renovó sus ilusiones de meterse en los cuartos de final de la Concachampions tras derrotar a Plaza Amador gracias a un penal mal cobrado que Yendrick Ruíz cambió por gol. En el complemento, el delantero volvió a marcar para aumentar la diferencia.

Hubo una mano en el estadio Rosebal Cordero, pero de ninguna manera fue de Carlos Pineda, que terminó siendo amonestado, sino más bien del árbitro que dcidió sancionar un penal que sólo él vio.

Poco le importó a Yendrick Ruíz, quien cobró al centro del arco para poner en ventaja a Herediano sobre Plaza Amador.

Y el delantero florense volvió a llamar a puerta en apenas 4 minutos del complemento, convirtiendo el 2-0 y dándole tranquilidad al equipo tico.

Con el triunfo, Herediano llegó a 4 puntos y renovó sus ilusiones de clasificarse a los cuartos de final, aunque para ello deberá derrotar a Tigres y esperar que pierda puntos ante Plaza Amador.