El catracho vio la roja en el triunfo de Kansas City sobre Toronto y fue a pedirle disculpas a Delgado luego de la patada que le pegó.

Sporting Kansas City consiguió su tercera victoria consecutiva en la temporada 2016 de la MLS tras superar a Toronto FC por 1-0 en el Children’s Mercy Park.

El único gol del partido lo convirtió Brad Davis con una gran maniobra personal a los 70 minutos de juego.

Sobre el final del partido, cuando faltaban seis minutos para terminar, el catracho Roger Espinoza, quien fue titular en el cuadro local, vio la tarjeta roja por una fuerte infracción sobre Marco Delgado.

A pesar de la fuerte dura entrada, el hondureño tuvo un gesto de grandeza al ir a pedirle disculpas al rival antes de abandonar el campo de juego.