Árabe Unido confirmó su gran presente en Concachampions con una goleada 5-2 en su visita a Don Bosco de Haití.

Tras la sorpresiva victoria al Monterrey en condición de visitante, el equipo panameño sumó su segundo triunfo fuera de casa con una actuación estelar.

En Puerto Príncipe, el DAU aplastó a Don Bosco y le propinó una goleada 5-1 que lo dejó como líder exclusivo del Grupo D y la posibilidad de sellar su pase a la siguiente ronda en condición de local.

Los primeros dos tantos de Árabe Unido fueron obra de Amilcar Henríquez, a los 3′ y 22′ minutos. A los 32′, Dumy Fede descontó para los locales aprovechando una distracción defensiva de los canaleros, pero un minuto antes del final de la primera mitad Joseph Cox volvió a estirar a dos la diferencia.

En el complemento, los panameños no bajaron la marcha y siguieron atacando con insistencia la portería haitiana. En 8 minutos, José González anotó el 4-1 tras una gran jugada colectiva y Yoel Barcenas anotó el quinto a los 16′.