En el empate 2-2 entre Orlando City y Real Salt Lake, el salvadoreño se fue expulsado por una dura infracción cometida poco antes del final de la primera mitad.

Sin dudas no fue para Darwin Cerén la mejor manera de comenzar su tercera temporada en la MLS.

Con su equipo cayendo por 1-0 ante Real Salt Lake por un gol de Joao Plata, el salvadoreño cometió una dura infracción que le valió la expulsión poco antes del final de la primera mitad.

Para peor, la visita aumentó la diferencia en el complemento otra vez gracias al ecuatoriano y las cosas se complicaron en demasía para Orlando.

Sin embargo, los locales consiguieron una reacción épica sobre el final del encuentro. Cyle Larín descontó cuando se disputaba el cuarto minuto de adición y un minuto más tarde fue el ingresado Winter el que consiguió un empate impensado.