Los Gunners igualaron ante Liverpool por 3-3 con un gol de Ramsey a pase de Joel y dos tantos de Giroud. Firmino convirtió un doblete para los Reds y Allen anotó el agónico empate sobre el final.

A Arsenal se le escapó un triunfo clave sobre el final y terminó empatando por 3-3 ante Liverpool en Anfield, por la 21° jornada de la Premier League de Inglaterra.

Leicester ganó y alcanzó a Arsenal en la cima

El conjunto local se puso en ventaja a los 10′ por intermedio de Roberto Firmino, pero cuatro minutos más tarde apareció Joel Campbell para asistir a Aaron Ramsey, y el galés estampó la igualdad.

La alegría le duró poco a los dirigidos por Arsene Wenger, pues a los 19′ el delantero brasileño volvió a convertir para los Reds. Sin embargo, Olivier Giroud volvió a nivelar el juego a los 25′.

En el complemento apareció una vez más el delantero francés para darle la vuelta al marcdor a los 55′. Los Gunners aguantaron el resultado hasta el final, pero a los 90′ apareció Joe Allen y decretó el empate definitivo.