Las actuaciones de Luis Palma con el Celtic de Glasgow de Escocia siguen siendo maravillosos, a pesar de que en los últimos juegos tuvo un balón, no tardó en recuperar la sonrisa y este miércoles lo hizo de gran manera al lograr hacer un gol y una asistencia para colaborar en la goleada de su club.

Los verdes se impusieron con un categórico 4-1 al Hibernian en la actividad de la decimosexta jornada de la Liga de Escocia, en el que dejó como futbolista más destacado a Palma, quien llegaba con la espinita de haber fallado un penal hace dos jornadas y deseaba recuperarse.

¿Cómo fue la asistencia?

Al minuto 35, el Bicho desbordó por la banda de la derecha, a pesar de estar a pierna cambiada eludió a un rival y luego con un centro de zurda asistió a Matt O’Riley que con un cabezazo en el centro del área puso el 2-0 momentáneo.

Con este pase a gol, el catracho llegó a seis asistencias desde su llegada al club, siendo una de las principales referencias en ataque que tiene el equipo, esto sin contar que también tiene olfato goleador.

¿Cómo fue el gol de Palma?

Luis Palma se sumó a las estadísticas del partido al minuto 50, cuando el árbitro señaló el punto de penal para los locales, por lo que la responsabilidad la tomó el centroamericano, que con seguridad y olvidando el falló de hace unos días, definió con un derechazo cruzado para marcar el 3-0.

El hondureño llegó a cinco anotaciones en lo que va del campeonato, por lo que se metió en el top 10 de máximos artilleros de lo que va de la temporada, listado que encabeza su compañero Matt O’Riley con ocho dianas.

¡Atención, aficionados! Únanse al nuevo canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica y manténganse al día con las últimas noticias.