Luis Palma está demostrando a base de buen rendimiento que es una pieza fundamental en el Celtic de Escocia, este domingo nuevamente brillo y lo hizo al ser protagonista en la victoria de 4-1 en la cancha del Hearts en la actividad de la novena jornada de la Liga de Escocia.

El protagonismo del centroamericano no tardó en llegar, porque en el inicio del encuentro se mandó una gran jugada que le permitió a un compañero quedar con opción de tirar y así definir frente al marco rival.

¿Cómo fue la asistencia de Palma?

Al minuto tres, Luis Palma recibió un balón en la banda de la derecha, luego dejó en el camino a un rival y con un pase largo asistió a Matt O’Riley que quedó solo dentro del área y luego disparó para hacer el 1-0 momentáneo.

Los verdiblancos fueron dominantes, aumentaron la cuenta en el marcador luego con las anotaciones de Meda, Kyogo Ruruhashi y Tomoki Iwata, que sentenciaron la victoria. En lo que respecta al Bicho, fue sustituido al minuto 65, con el partido prácticamente sentenciado.

Luis Palma está teniendo un buen inicio de campaña, en cuatro partidos de la Liga de Escocia, ya suma dos goles y hoy dio su primera asistencia, registros que le han permitido ganarse un puesto en el once titular.