El Inter Miami de Lionel Messi y David Ruiz sigue de pretemporada y en su tercer amistoso bajo las órdenes de Gerardo Martínez, vinieron atrás en el marcador para igualar a (3-3) con un golazo del catracho en el segundo tiempo.

Las cosas no habían comenzado bien para el Inter Miami luego de ir perdiendo 3-1 durante los primeros 45 minutos. Sin embargo, en el segundo tiempo comenzaron a darle vuelta a la situación tras un gol de Lionel Messi desde el punto penal y luego una maravillosa ejecución de David Ruiz.

¿Cómo fue el gol de David Ruiz?

Tras recibir un pase desde el costado izquierdo, David Ruiz se fue en velocidad y cuando parecía que iba a tirar el centro al área, enganchó dejando al defensor sin opciones y un derechazo fuerte al primer palo colocando así el (3-3) en el marcador a los 55 minutos del complemento.

El partido terminó (4-3) a favor del Al-Hilal en este tercer encuentro de pretemporada antes del inicio de una nueva temporada con el Inter Miami, en donde David Ruiz buscará hacerse un lugar en el once titular.

David Ruiz con Inter Miami

Recordemos que esta temporada el Inter Miami no solamente cuenta con Messi, Busquets y Jordi Alba desde el comienzo de la pretemporada, sino que además sumaron a Luis Suárez para un ataque de lujo. Por lo que ganarlo todo en Estados Unidos parece ser una obligación.

¡Gran noticia! Hemos lanzado nuestro canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica. ¡Inscríbete y recibe las novedades más frescas del deporte rey!