El centrocampista guatemaltecoMarco Domínguez llegó hace una semana a Kuwait, para unirse a las filas Al Yarmouk y así volver a ser legionario. Su debut en la Liga Premier de dicho país lo realizó este día y no pudo ser de mejor manera al estrenarse con una anotación, con la cual ilusiona a los aficionados con lo que queda del campeonato.

Domínguez tuvo su debut en el campeonato local, fue titular y salió con el dorsal número 6 en el duelo ante Al Kuwait, fue una de las piezas que estuvo en el centro del campo y tal como fue habitual cuando estuvo en Guatemala, se lanzaba al ataque cuando tenía la oportunidad y así fue como se dio su primer gol en el continente asiático.

Fue al minuto 44 cuando surgió una jugada por la banda de la derecha, un compañero del chapín mandó un centro, a donde estaba Marco Domínguez que con un salto buscó el balón y al rematarlo de cabeza venció al portero visitante, para luego celebrarlo con todo y así poner el 1-0 en el marcador que fue momentáneo.

Lamentablemente para la segunda parte, el equipo de Domínguez no pudo mantener la ventaja y menos aumentarla, por lo que se dejó empatar, dejando escapar tres puntos importantes que le hubieran permitido salir del último lugar de la tabla de posiciones, por ende, también comenzar a avanzar para alejarse a de la zona del descenso.

Marco Domínguez ya había disputado su primer partido en Kuwait, se dio el pasado sábado cuando estuvo en el campo ante Al Shabab, el cual se perdió 1-0 en los octavos de final de la copa y se quedó eliminado de dicha competición.