Arrancaron mal las cosas para la Selección de El Salvador en esta Copa Oro 2023 tras perder (2-1) ante la Selección de Martinica. Uno de los que estaba bien atento a este encuentro era MisterChip, quien además arrojó varios datos interesantes sobre lo que fue este partido. Pero hubo uno en particular que terminó siendo arrollador.

En el desarrollo del encuentro, a los 11 de la primera parte, Patrick Burner aprovechó una clara desatención de la defensa de cuscatleca y terminó definiendo mano a mano contra Tomás Romero. Pésimo regreso defensivo de un combinado nacional que pareció haber entrada dormido al encuentro contra los martiniqueses.

Posteriormente, Tan solo 5 minutos más tarde, Fortuné volvió a quedar solo por la banda derecha de El Salvador y punteó el balón para cruzarlo al pelo izquierdo del guardameta salvadoreño. Parecía costarle mucho el encuentro a los centroamericanos, que llegaron a este encuentro como claros favoritos y que terminaron llevándose una sorpresa.

Lapidario dato de MisterChip sobre El Salvador

“El Salvador es la PRIMERA selección en TODA la historia de la Copa Oro que pierde un partido en el que lanza dos penaltis contra un rival diezmado por la expulsión de un jugador. Tardaremos mucho tiempo en volver a ver algo así”, sentenció el periodista español a través de su cuenta oficial de Twitter.

La Selecta tuvo algunas oportunidades para descontar, pero en su gran mayoría no las supo aprovechar. A los dirigidos por Hugo Pérez les costó volver a ponerse partido y recién llegarían a marcar el 1-2 final a los 95 de la mano de Bryan Tamacas. Dolorosa derrota para un equipo que no le queda más margen de error y se le viene Costa Rica y Panamá.