El catracho asistió en dos goles del Dynamo, que sin embargo cayó en un partido apasionante 4-3 ante los Red Bulls.

El juego más apasionante de una tercera jornada en pleno desarrollo tuvo lugar en el Red Bull Arena, donde los locales encontraron la victoria a pocos minutos del final con un golazo de Felipe Martins.

Si bien los neoyorquinos se pusieron en ventaja con un tanto de Kljestan, el Houston lo dio vuelta con un doblete de Will Bruin, uno de ellos tras gran asistencia de Boniek García.

Grella lo empató en el complemento y otra vez por cesión del catracho Alex le devolvió la ventaja a la visita.

Sin embargo, en los minutos finales aparecería el jugador clave del partido, Felipe Martins, que lo empató al 77 y lo definió en favor de los Red Bulls con un imponente tiro libre que se perfila a ser el mejor de la jornada.