Cuando parecía que todo terminaba igualado en Granada, el croata anotó el 2-1 con un potente disparo a cinco minutos del final.

Real Madrid consiguió su primera victoria fuera de casa con Zinedine Zidane como técnico tras vencer a Granada por 2-1 en el Estadio Nuevo Los Cármenes, por la 23° jornada de la Liga BBVA de España.

La Casa Blanca se fue en ventaja al descanso gracias al de de Karim Benzema, quien a los 30′ definió tras un pase de Carvajal.

Sin embargo, el conjunto local hizo una partido en el complemento y llevó al empate por intermedio de Youssef El-Arabi a los 60′. El nigeriano Success tuvo la chance de darlo vuelta, pero una magnífica salida de Keylor Navas evitó el gol, sin cometerle penal al delantero.

Ya sobre el final del juego, cuando parecía que repartían puntos, apareció Luka Modric con un remate formidable para darle el triunfo a los merengues a los 85′.