América y Tigres lograron su clasificación ayer y enfrentarán a Santos y Querétaro, respectivamente, por un lugar en la Final de la Concachampions.

Luego de la actividad de este miércoles, quedaron definidos los cruces de Semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

Por 11° año consecutivo, el certamen tendrá un campeón mexicano, pues los cuatro equipos aztecas se impusieron a los de la MLS en sus llaves de Cuartos de Final.

Tras el empate 2-2 en Seattle, el América superó a los Sounders por 3-1 en el Estadio Azteca y será el rival de Santos Laguna en Semifinales.

[calipso id=”0_2wvp7y3p” site=”am”]

En último turno, Tigres igualó 1-1 ante Real Salt Lake y enfrentará a Querétaro por un lugar en la Final gracias al triunfo por 2-0 que consiguió en México.

Así seguirá la Concachampions:

SEMIFINALES

Juego de ida
Martes, 15 de marzo 2016
Gallos Blancos de Querétaro vs. Club Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León – Estadio Corregidora, Querétaro, México

Miércoles, 16 de marzo 2016
Club Santos Laguna vs Club de Fútbol América S.A. – Estadio Corona, Torreón, México

Partido de vuelta
Martes 5 abril, el año 2016
Club Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León vs Gallos Blancos de Querétaro – Estadio Universitario de Nuevo León, México

Club de Fútbol América S.A. vs. Club Santos Laguna – Estadio Azteca, Ciudad de México, D. F., México

FINALES

Juego de ida – 20 de abril – Ganador entre Gallos Blancos de Querétaro / Club Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León vs Ganador Club Santos Laguna / Club de Futbol América S.A.

Partido de vuelta – 27 de abril – Ganador entre Club Santos Laguna / Club de Futbol América S.A. Ganador vs Gallos Blancos de Querétaro / Club Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León