El costarricense Joel Campbell volvió al verde césped luego de haberse sometido a una operación de urgencia a raíz de una apendicitis que le había sido detectado, y lo hizo de la mejor manera: con gol y asistencia, en apenas diez minutos.

Esa fue la cantidad de tiempo con la que contó el ticoen la victoria por 4-1 de visitante contra el FC Juárez, al ingresar al campo de juego cuando el reloj marcaba los 80. Apenas 60 segundos después, aventajó a los suyos.

Por si fuera poco, también participó en el cuarto y último tanto del duelo válido por la novena fecha de la Liga MX, tras asistir al ecuatoriano Ángel Mena cuando el silbatazo final estaba al caer.

De esta forma, el club donde milita el centroamericano preservó su segunda colocación, aunque ahora la ostenta con 18 puntos, a tan solo uno deCruz Azul, a raíz de seis triunfos y tres derrotas.