Con un gol de Lucas Gómez a los 68 minutos, Alajuelense derrotó 1-0 a Municipal Liberia, sumó su segunda victoria consecutiva y continúa sin recibir goles en el Torneo de Invierno.

La mano de José Giacone comienza a sentirse en un equipo que tomando como base el orden defensivo ya empezó a construir una fortaleza a la que será difícil hacer frente.

Tras una pálida actuación en la primera jornada, Alajuelense cosechó su segunda victoria consecutiva en la tercera fecha del Torneo de Invierno, derrotando por la mínima diferencia a Municipal Liberia.

El gol Manudo llegó a los 23 minutos del segundo tiempo, gracias a un cabezazo de Lucas Gómez tras centro de Jonathan Sibaja. Con el triunfo, y a falta de que se complete la mayor parte de la fecha 3, Liga quedó en la primera posición con 7 puntos.

En el otro partido de la jornada de sábado, Cartaginés consiguió su primer triunfo en el Invierno, al derrotar 1-0 a San Carlos con gol de Jorge Castro.