El Team derrotó 2-1 a San Carlos y aseguró su lugar entre los cuatro equipos que pelearán por el título del Torneo de Invierno.

Herediano sigue los pasos de Saprissa y se clasificó al cuadrangular que definirá al campeón tico con una victoria en el Rosebal Cordero.

El Team aprovechó las ventajas concedidas por un San Carlos que está hundido en el fondo de la clasificación y terminó imponiéndose por 2-1, con más comodidad de la que indica el marcador final.

Josué Martínez adelantó a los locales en 13 minutos del primer tiempo y ya en el complemento Johnny Acosta aumentó la diferencia.

De poco serviría el descuento que Álvaro Aguilar consiguió para San Carlos cuando ya se habían cumplido los 90 minutos reglamentarios.