El brillante partido de Keylor ante Barcelona, el hattrick de Wiliam Maldonado ingresando en el complemento y la presencia de Juan Barrera como primer nicaragüense en el equipo ideal son algunos de los elementos que destacan en la alineación.

undefined

PORTERO

Keylor Navas: Por tercera vez consecutiva el tico se mete en el equipo ideal gracias a su gran actuación en el clásico que Real Madrid ganó 2-1 en el Camp Nou. Su mejor intervención fue ante Lionel Messi, con una tapada que quedará por años en el recuerdo.

DEFENSORES

Kendall Waston: Otra gran actuación del defensor tico con los Vancouver Whitecaps, que igualaron 0-0 ante Los Ángeles Galaxy. Impasable en el uno contra uno y efectivo en el juego aéreo.

Óscar Duarte: Dueño de la zaga del Espanyol, manejó en tiempo y forma cada cruce. Su equipo no pasó del empate 1-1 ante Málaga, pero el tico volvió a lucirse.

Adolfo Machado: El panameño fue el más firme en la defensa de Saprissa, que derrotó 1-0 a Uruguay como visitante y se quedó a dos puntos de la cima, pudiendo ser líder de ganar su duelo pendiente ante Pérez Zeldón.

MEDIOCAMPISTAS

William Maldonado: El mediocampista salvadoreño ingresó en el segundo tiempo en Santa Tecla y terminó anotando tres goles para el triunfo de los suyos 5-0 ante UES.

Juan Barrera: Con su doblete ante Cobán Imperial, el mediocampista de Comunicaciones se transformó en el primer nicaragüense en integrar nuestro XI centroamericano.

Celso Borges: El tico sigue en su romance con el gol y anotó en el empate del Deportivo La Coruña 1-1 en su visita al Celta De Vigo.

Marco Pappa: El chapín volvió a ser determinante para el triunfo de Colorado Rapids con una asistencia fantástica que le permitió a Luis Solignac anotar el único tanto para derrotar a Toronto FC.

DELANTEROS

Ariel Rodríguez: El goleador tico sigue de racha en Tailandia y tras regresar de las Eliminatorias, con muy poco tiempo de descanso, anotó un nuevo tanto en la goleada de su Bangkok Glass 5-1 al Tero Sasana.

Carlo Costly: El inagotable delantero catracho, que también fue parte de las Eliminatorias de Concacaf, se despachó con un doblete en el clásico ante Motagua que dejó al Olimpia más líder que nunca.

Roberto Nurse: Uno de los delanteros con mejor juego aéreo de todo Centroamérica volvió a hacer de las suyas con Mineros de Zacatecas, aportando un gol en el empate 3-3 ante Irapuato.