El tico marcó su primer gol en Champions League y en el 2-0 del Lisboa ante el Legia Varsovia.

Después de la dura derrota ante Real Madrid, donde tenía la victoria en el bolsillo, Sporting Lisboa se debía una victoria y más ante su público. Este martes recibió al Legia Varsovia por la Fecha 2 de la Champions League.

Ruiz marcó su primer gol por Champions League

Bryan Ruiz abrió el marcador a los 27 minutos, cuando apareció detrás de todos, por el segundo palo, un centro desde la derecha. A los diez minutos, Bas Dost estiró la ventaja.

En la segunda parte, Joel Campbell ingresó al campo y tuvieron apenas unos minutos en campo. Una estadística más que positiva para la historia del fútbol tico.

Así, Sporting Lisboa sumó su primera victoria por la fase de grupos de la Champions League con un 2-0.