El delantero hondureño marcó un tanto en el empate por 3 a 3 ante Santa Clara, por la fecha 34 de la segunda división del fútbol portugués.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_23895701”, “obj”: {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”218239″} });

Bryan Róchez está demostrando un gran potencial en Portugal, donde llegó a los seis goles luego de convertir un tanto en el empate de su equipo, Nacional, ante Santa Clara.

El partido, correspondiente a la fecha 34 de la Segunda División del fútbol portugués, se llevó a cabo en el estadio Da Madeira, de la ciudad de Funchal, y culminó 3 a 3.

Santa clara ganaba 2 a 0 tras un doblete de Fernando do Santos en el primer tiempo. Los locales recién descontaron en el inicio del segundo tiempo, a través de Ricardo Gómez, aunque la visita volvió a golpear y estiró la ventaja a 3 a 1 con un gol de Diogo.

El hondureño Bryan Róchez, quien ingresó por Vitos Gonçalves, puso el 3 a 2 a los 83′, luego de un tiro libre indirecto. Finalmente, Mauro igualó el encuentro a los 93′.

Tras dicho resultado, Nacional se mantiene en el primer puesto de la liga con 63 puntos, soñando con dar el salto a Primera División.