El mediocampista tico jugó todo el partido en el triunfo por 5-1 sobre Real Sociedad.

$bp(“Brid_80977262”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”82990″});

Deportivo La Coruña cortó una racha de siete partidos sin victorias goleando a Real Sociedad por 5-1 en Riazor, por la 14° jornada de la Liga de España.

El costarricense Celso Borges fue titular en el equipo que logró ponerse en ventaja a las 12′ por intermedio de Sidneri. Íñigo Martínez, en contra, aumentó la ventaja a los 28′ y Florin Andone marcó el 3-0 a los 41′.

Ya en el complemento, Yuri Berchiche logró descontar para la visita a los 56′, pero siete minutos más tarde Ryan Babel volvió a poner la diferencia de tres goles en el marcador y a los 76′ Andone anotó el 5-1 definitivo.