Cuando se fue Paté Centeno y Jafet Soto tomó el control total de Herediano, el equipo comenzó a levantar. Tras la salida del otrora DT, el Team hilvanó cuatro partidos sin perder, con tres victorias incluidas, y comenzó a asomar la mano de quien ahora es técnico, presidente y gerente deportivo del club.

Más allá del cambio de sistema, Marcel Hernández fue uno de los primeros fusibles de Jafet, quien le quitó la titularidad al cubano y no se la devolvió hasta que consideró que estaba listo para jugar a fondo.

Sin embargo, aquel buen andar de los florenses se terminó ya que ahora suman dos caídas en fila: la primera fue por el Torneo de Copa, hace algunos días, y la segunda ocurrió anoche ante San Carlos por 2-1. Y fue tras este encuentro que Marcel se mostró a contramano de su técnico.

La poco oportuna foto de Marcel Hernández

Si bien el ariete cubano anotó el único gol de Herediano en la derrota por 2-1, el partido terminó en eso: una derrota. Por eso resultó extraño ver a Hernández compartir una foto en su Instagram vanagloriándose del tanto que en definitiva no sirvió para sumar puntos.

El encuentro ya había terminado cuando el isleño agarró su teléfono móvil y se jactó de su poder goleador al repostear una publicación de Herediano TV, un sitio partidario del club.

Marcel Hernández festejó el gol de la derrota en Herediano. (Instagram)

Qué dijo Jafet Soto tras la derrota de Herediano

Luego de la caída, Jafet Soto habló en conferencia de prensa y tocó varios temas. Sobre su continuidad en el cargo de DT, el que asumió de manera interina, dijo: “Seguimos valorando lo del técnico, hemos analizado opciones, de momento yo soy el entrenador y responsable de esta derrota”.

Y sobre el partido en general, explicó: “Regalamos 10 minutos, en el primer tiempo nos desordenamos mucho, no nos alcanzó para empatar, San Carlos nos ganó bien (…) Los jugadores deben saber que hay dos facetas, defensivas y ofensivas, a veces aquí solo hacen una, son cosas que hay que corregir”.