Saprissa se aprovechó de Carmelita y lo derrotó por 4-0 con doblete de David Ramírez y los tantos de Mynor Escoe y Dylan Flores.

Las diferencias entre el último campeón y el equipo que terminó en la anteúltima posición en el Torneo de Invierno quedaron marcadas en el estadio Ricardo Saprissa.

Los Morados se pusieron rápidamente arriba en el marcador por obra de Mynor Escoe, que se anticipó a la defensa en el minuto 11 y empujó el balón a la red.

David Ramírez ratificó su buena actualidad con un doblete, el primero al minuto 21 y el restante ya en el complemento, cuando se jugaba el minuto 59, con una exquisita definición de chilena para comenzar a sentenciar el destino del juego.

Pero todavía le quedaba un gol al campeón, que se lo anotó Dylan Flores a falta de cuatro minutos para el final del partido.