Tan solo siete minutos en cancha le alcanzaron al chapín para convertir el gol del triunfo por 2-1 sobre Chicago Fire.

En la reanudación de la temporada 2016 de la MLS, Colorado Rapids superó este sábado a Chicago Fire por 2-1 en el Dick’s Sporting Goods Park de Denver.

Colorado marcha líder en la Conferencia Oeste

Los locales tomaron la ventaja a los 57′ gracias a un disparo de Kevin Doyle que encontró una débil resistencia del arquero Sean Johnson.

Sin embargo, a diez minutos del final el equipo que contó con el salvadoreño Arturo Álvarez entre sus titulares llegó al empate por intermedio de Joey Calistri.

Pero Pablo Mastroeni tenía un as en la manga. El técnico de Colorado envió a la cancha a Marco Pappa dos minutos después del gol de la visita, y seis minutos más tarde el mediocampista chapín sacó un potente disparo que se desvió en Campbell y dejó sin chances al guardameta.