Un golazo de Darixon Vuelto a los 5 minutos de partido y otro de Jorge Álvarez a los 80′ le dieron a Honduras un valioso triunfo ante Panamá en el inicio de la segunda fase del Premundial Sub 20.

$bp(“Brid_88246744”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”117617″});

Apenas se habían disputado cinco minutos de juego cuando Darixon Vuelto recibió ingresando en diagonal desde la derecha y enfiló hasta el centro de la medialuna para sacar un zurdazo que se clavó en el ángulo del portero panameño.

Todo el talento individual del futbolista del Tenerife español le permitió a los catrachos sacar pronta ventaja ante el único de los seleccionados centroamericanos que había llegado con puntaje ideal la segunda ronda del Premundial.

Mano a mano con el portero, Foslyn Grant tuvo la oportunidad de estirar la ventaja, pero falló mano a mano ante el portero.

Panamá tuvo ocasiones para igualar en el complemento, especialmente por grandes desacoples en la defensa catracha, pero a diferencia de partidos anteriores estuvo errática en la definición. Hasta que al minuto 80′, Jorge Álvarez puso el 2-0 definitivo para la H.