El atacante panameño Gabriel Torres tuvo un aceptable desempeño para el Independiente del Valle, contra el Independiente de Argentina, en partido de ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Su equipo se puso arriba en el marcador tras una mala salida del "rojo"  en campo propio; la pelota le quedó justita a Jhon Sánchez fuera del área, para que este la prendiera de volea y le saliera un golazo al costado bajo del portero.

Finalmente, los locales pudieron encontrarse con el empate y el gol de la victoria. La paridad llegó al 71 gracias a un penal de Silvio Romero, y fue este mismo quién puso el 2-1 final de manera agónica, tras un pase de Martín Benitez en tiempo de descuento.

Torres fue titular y jugó hasta el minuto 83, cuando fue reemplazado por Washington Carozo. También fue amonestado al minuto 45.