El delantero costarricense marcó dos goles en la victoria por 3 a 1 sobre el Copenhague.

$bp(“Brid_06951587”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”167851″});

El Lyngby de Mayron George se impuso este domingo, por 3 a 1, al Copenhague, en una nueva fecha de la Superliga Danesa. El tico jugó los 90′ minutos y tuvo una excelente actuación.

Los locales se adelantaron en el marcador a los 20′ con un gol de Hebo. Diez minutos después y mediante un contragolpe, George entró solo al área y fusiló al portero para marcar el 2 a 0.

Si bien los visitantes descontaron al comienzo del segundo tiempo, a los 86′ el costarricense marcó el 3 a 1 definitivo para darle la victoria al Lyngby.

Este victoria le da un alivio a su equipo en busca de alejarse de la zona roja de la tabla de posiciones.