Bryan Ruiz, mediocampista costarricense, extendió el sábado la fiesta al ingresar en la segunda parte y Santos consiguió, por primera ocasión en toda la temporada, hilar victorias tras imponerse 2-0 sobre Bahía en la jornada 21 del Brasileirao(Serie A).

El habilidoso volante, capitán de la selección de Costa Rica en la Copa Mundial de Rusia 2018,comenzó el partido como uno de los suplentes del técnico Cuca en VilaBelmiro. La Comadreja ingresó (46′) tras el intermedio por Bruno Henrique y lideró el triunfo.

El paraguayoDerlis Gonzálezinauguró el marcador a los 57 minutos y Gabriel Barbosa”Gabigol” aumentó la cuenta del Peixe a los 75 minutos, con asistencia del delantero guaraní.

Santos, con su segunda victoria en fila, colecciona 24 puntos en 20 fechas y ocupa el puesto 12 de la clasificación, que empieza a otorgar cupos internacionales (Copa Sudamericana), para dejar atrás la oscuridad de la zona baja y del descenso.

Ruizvolveráa la acción el martes a la acción, cuando reciba en VilaBelmiroal argentino Independiente de Avellaneda, en el partido de vuelta de la llave de los octavos de final en la Copa Libertadores de América 2018, tras igualar 0-0 en la ida.