La Azul y Blanco tenía dos goles de ventaja, pero terminó perdiendo por 3-2 ante el elenco sudamericano.

$bp(“Brid_96878053”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”144772″});

Luego de la derrota por la mínima diferencia del pasado viernes en Managua, la selección de Nicaragua visitó hoy a Bolivia en el Estadio Provincial de Yacuiba, donde cayó derrotada por 3-2.

Con la novedad del capitán Juan Barrera en el 11 inicial, los dirigidos por Henry Duarte tomaron la ventaja a los 7′ por intermedio de Jorge García.

Carlos Chavarría fue el encargado de ampliar la ventaja para los pinoleros a los 37′, pero dos minutos más tarde Bejarano descontó para el elenco local.

Ambos equipos realizaron muchos cambios en el complemento y esto terminó beneficiando al cuadro sudamericano, que a los 48′ empató el partido a través de Álvarez y se terminó llevando la victoria gracias a un agónico gol de Vargas al 93′.