Goles de Hyoran y Willian antes de la media hora sentenciaron el partido, que Arabe Unido cedió temprano el sábado por 2-0 ante el brasileño Palmeiras, en el comienzo de su preparación para la venidera temporada de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Dudu fue una de las principales figuras del “Verdao”, como se conoce al club brasileño, luego de intervenir en los tantos que definieron el encuentro en un estadio Rommel Fernández, que vio muchos claros en sus tribunas, debido al previo recibimiento de su selección nacional.

El volante de Palmeirasefectuó con rapidez un lateral para que Williandesbordara y cruzara el pase para el tanto de Hyoran a los 12 minutos del compromiso.

Dudu, en el segundo gol, dio un buen pase para el avance deVíctor Luis, quien asistió aWillianpara que definiera en el minuto 23 y sellara el triunfo tempranero de la visita.

Roger Machado, entrenador de Palmeiras, comentó la noche del sábado tras la victoriaque “el propósito del juego fue bien cumplido” por sus jugadores y consumaron rápido la victoria.