Por la segunda fecha del Grupo B de la Liga B de la Liga de Naciones, Nicaragua vapuleó a Barbados en condición de local y empieza a encaminarse por el ascenso a la Liga A. Los pinoleros ya venían de vencer a República Dominicana y confirmaron el gran momento.

El combinado centroamericano comenzó ganando a los 10 minutos de la mano de Ariagner Smith. Antes de irse al entretiempo, Juan Luis Pérez anotó el segundo tanto y Jaime Moreno puso el 3-0 parcial en el rebote de un penal errado por él.

En la segunda parte, los dirigidos por el Fantasma Figueroa demostrarían su gran supremacía y volvería a marcar, esta vez por duplicado. Jacob Montes primero y Jaime Moreno de nuevo se encargarían de poner el 5-0.

Antes de que finalice el partido, Miguel Rodríguez se fue expulsado por una supuesta falta cuando el delantero caribeño quedaba solo frente al arco. Jaime Moreno terminó yendo a la portería, pero no podría evitar la caída de su marcador.

¿Qué posición ocupa Nicaragua en la Liga de Naciones?

Con esta gran victoria, Nicaragua se ubica primera de su grupo con 6 puntos y a 3 de sus escoltas: República Dominicana y Montserrat. Enfrentarán a estos últimos dos veces en octubre será el 13 y 17.