En un vibrante encuentro disputado en el Trinity Health Stadium de Hartford, Estados Unidos, el Motagua dirigido por Ninrod Medina logró su primera victoria en su gira por tierras estadounidenses al vencer 2-1 al Comunicaciones de Guatemala. El partido estuvo lleno de emociones y ocasiones de gol para ambos equipos, pero finalmente, fueron las águilas azules quienes se llevaron el triunfo.

El marcador se abrió al minuto 21 gracias a un espectacular derechazo de Yeison Mejía, uno de los fichajes estelares del Motagua. Sin embargo, el Comunicaciones no se quedó atrás y, al minuto 40, Jesús “El Chucho” López igualó el marcador con un potente zurdazo que dejó sin opciones al arquero Enrique Facussé.

En la segunda mitad, el delantero argentino Agustín Auzmendi se convirtió en la figura más destacada, generando constantes amenazas para el Comunicaciones. Aunque tuvo un par de oportunidades claras que fueron rechazadas por el portero rival, Auzmendi finalmente encontró la red en el minuto 90, tras un disparo potente que el portero no pudo controlar, sellando el 2-1 definitivo a favor del Motagua.

Con este resultado, el Motagua logra su primera victoria en esta serie de amistosos en Estados Unidos, después de haber caído previamente ante el Comunicaciones en Atlanta y frente al Municipal en Charlotte. El equipo de Ninrod Medina demuestra su capacidad de lucha y su deseo de alcanzar el éxito en la pretemporada.

Con un rendimiento impresionante en el campo, el Motagua y su entrenador Ninrod Medina demuestran que están listos para enfrentar nuevos desafíos en el fútbol guatemalteco y proyectan una temporada llena de emociones y grandes partidos.