En un encuentro amistoso disputado hoy en el Southern C. Stadium en Atlanta, Estados Unidos, el Fútbol Club Motagua se enfrentó al Comunicaciones de Guatemala. A pesar de que el partido estaba programado para las 7:00 de la noche, hora local, sufrió una demora debido a la lluvia que se registró en la zona de Riverdale, Georgia.

El partido comenzó con dominio del Motagua en los primeros diez minutos, logrando presionar al equipo guatemalteco en su propia área y trasladando el balón de lado a lado. Sin embargo, el Comunicaciones reaccionó y llevó peligro a la portería de Motagua. Durante el encuentro, se destacaron José Escalante y Yeison Mejía por parte de Motagua, mientras que Juan Anangonó fue el jugador más peligroso del Comunicaciones.

Después de un descanso de más de 40 minutos debido a una demora en el partido, Comunicaciones logró imponerse con un gol de Matías Fracchia en el minuto 80, gracias a un golazo de tiro libre. Con este resultado, el Comunicaciones se llevó la victoria ante Motagua.

Cabe mencionar que ambos equipos se enfrentarán nuevamente el próximo 21 de julio en Hartford, Carolina del Norte. Además, Municipal de Guatemala y Olimpia serán los otros rivales de estos clubes en esta serie de partidos amistosos