El delantero costarricense, Mayron George, protagonizó un momento especial en esta última fecha de la primera división de Israel con un gran gol. El legionario tico contribuyó de manera significativa en la victoria del Beitar Jerusalem sobre el Hapoel Hadera con un marcador de 2-0.

El Estadio Teddy Kollek fue el escenario de un enfrentamiento, donde ambos equipos buscaban la victoria en las primeras jornadas de la temporada 2023/24 de la Liga Israelí. El primer tiempo transcurrió con un equilibrio notable, en el que ambas escuadras tuvieron oportunidades para abrir el marcador. Sin embargo, las destacadas intervenciones de los arqueros y los remates desviados mantuvieron el marcador en cero.

La espera terminó en el minuto 58 cuando una brillante jugada de Yarden Shua culminó con una asistencia precisa para el nigeriano Imoh Friday, quien rompió el empate y puso al Beitar Jerusalem 1-0 arriba en el marcador, desatando la alegría entre los espectadores en el estadio.

Tan solo ocho minutos después, Mayron George se convirtió en el protagonista indiscutible. Otra vez, gracias a la visión y precisión de Shua, George encontró el balón en posición favorable y no dudó en rematar al fondo de la red, marcando su tercer gol en la máxima categoría del fútbol israelí en tan solo 2 partidos.