El delantero costarricense, Mayron George, vivió un debut soñado en la primera división de Israel después de su reciente fichaje por el Beitar Jerusalem. Este lunes, fue como titular en el enfrentamiento contra el Ashdod en condición de visitante, en lo que fue una actuación estelar que culminó con su equipo ganando 1-2.

El debut del legionario tico no podría haber sido mejor, ya que, y anotó dos goles cruciales. El primer gol llegó a los ocho minutos del encuentro cuando George definió con precisión con un remate de zurda que venció al portero rival. Su segundo gol, que aseguró la victoria para su equipo, llegó en el minuto 63 con un poderoso cabezazo.

Este debut impresionante es un testimonio del talento y la capacidad goleadora de Mayron George, que ha generado entusiasmo entre los seguidores del Beitar Jerusalem. El delantero costarricense ha comenzado su carrera en la liga israelí de la mejor manera posible y espera continuar con su excelente desempeño en el futuro.

¿Cuál es el valor de la ficha Mayron George?

Mayron George ha alcanzado el valor de 300 mil euros según Transfermarkt. Tras una fuerte caída por su mal rendimiento en el Pau de Francia, el delantero costarricense empieza a encontrar su mejor versión en el fútbol israelí y lo refleja en el aumento del precio de su fichal.