El futbolista costarricense Manfred Ugalde inició con el pie derecho una nueva temporada en los Países Bajos con el Twente. Con una contundente victoria (1-4) sobre el Almere, no solamente fue el primer triunfo del equipo, sino que Ugalde arrancó como titular y repartió su primera asistencia, siendo uno de los mejores jugadores del encuentro.

Manfred Ugalde como nuevo jugador del Twente siente que esta puede ser su temporada para consagrarse en un club importante en Europa. Y esto evidentemente sería positivo también para un posible regreso a la Selección de Costa Rica. El costarricense fue titular en este inicio de campaña y abandonó la cancha al minuto 77 de la segunda mitad.

Manfred Ugalde con el pie derecho en el Twente

Los Tukkers visitaron terreno del cuadro recién ascendido y luego de un primer tiempo cerrado en el que se fueron al descanso con un 0-0, lograron encontrar las oportunidades para marcar la diferencia en la segunda mitad con goles de Robin Propper y Michel Vlap. Acción en donde Manfred Ugalde también fue protagonista.

Recordemos que Manfred Ugalde fue elegido por Ron Jans como su delantero titular al menos en este comienzo de temporada. Y el costarricense buscará responder siempre bien sea con goles y asistencias. Ese será el objetivo del tico para esta campaña, no solamente ganarse la confianza del entrenador desde el arranque, sino siendo titular indiscutido.