Los Chivos derrotaron 3-0 a Antigua privándolo de volver a colocarse en zona de clasificación a semifinales, posición de privilegio que tomó Comunicaciones con su triunfo ante Carchá.

En el estadio Mario Camposeco, Xelajú no sólo logró continuar alimentando la posibilidad, aunque mínima, de ingresar al repechaje para luchar por el título, sino que además le hizo un gran favor al equipo Crema.

Los locales golearon 3-0 a Antigua, que llegó a la jornada 21 como uno de los líderes del torneo, y terminó desplazándolo a la tercera posición dejándolo de momento fuera de un puesto de acceso directo a semifinales.

Xelajú se puso en ventaja a los 38 minutos de la primera mitad con un tanto de Luis Martínez, diferencia con la que ambos equipos se irían al descanso.

Y fue en el complemento cuando los Chivos lograron terminar de liquidar la faena, con gol del uruguayo Waldemar Acosta a los 49′ y otro tanto de César Morales a los 55′ para sellar el 3-0 definitivo.