Malacateco y Comunicaciones iniciaron con victoria su participación en el repechaje del Apertura de Guatemala, que reparte los dos boletos restantes para las semifinales.

Comunicaciones se impuso el miércoles como visitante a Cobán Imperial por la mínima diferencia. El único gol del partido lo marcó Edgar Chinchilla, cuando se llevaban disputados 10 minutos del segundo tiempo.

$bp(“Brid_80687859”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”82303″});

El jueves, y también en condición de visitante, fue Malacateco el que cantó victoria 1-0 ante Guastatoya. Juan Manuel Leroyer anotó para Los Toros a los 24 minutos de la primera mitad.