Sporting Lisboa perdió por 3-1 ante Bayer Leverkusen y quedó eliminado del certamen continental. El tico ingresó al minuto 63 pero no pudo cambiar la historia.

La aventura europea de Sporting Lisboa llegó a su final este jueves luego de caer por 3-1 ante Bayer Leverkusen en el juego de vuelta de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League.

Luego de la derrota por 1-0 en Portugal, el conjunto de Bryan Ruiz visitó el BayArena con el tico en el banco de suplentes.

El conjunto local se puso en ventaja a los 29′ por intermedio de Karim Bellarabi, pero diez minutos más tarde João Mário empató el partido y darle esperanzas a los lusos.

En el complemento, el técnico Jorge Jesus envió a la cancha al capitán de la Sele al 63′, pero dos minutos después apareció otra vez Bellarabi para anotar el 2-1. Ya con el Sporting jugado al ataque, Hakan Çalhano?lu puso cifras definitivas en el marcador y selló la clasificación del Leverkusen a octavos de final.