Durante el último encuentro, Municipal Grecia pudo vencer en condición de visitante a Limón con un resultado de (0-2) en la jornada 20 del Clausura 2020. Hay que destacar que este partido se llevó a cabo en el recinto Elba Rodríguez, debido a que la casa del conjunto limonense, se encuentra suspendida por incumplir con los protocolos para prevenir el COVID-19.

El partido comenzó a definirse desde temprano, con una anotación de José Leitón a cuatro minutos del primer tiempo y posteriormente Anthony Contreras marcaría el segundo, cuando se terrminaban las acciones al 87, para de esta manera sentenciar la victoria y llevarse los tres puntos.

Luego de que el fútbol tico volviera a las actividades luego de posponerse  debido al Coronavirus, el Municipal Grecia vino mostrando un gran ritmo de juego acompañado de una serie de resultados. Fueron 4 victorias y un empate, que los mantienen con posibilidades de clasificar a la siguiente instancia.

Para que termine esta primera fase general, tan solo faltan 2 jornadas en el Clausura 2020. Y, al parecer el conjunto de los Griegos buscan aferrarse a las minimas posibildiades para conseguir este objetivo. Para que esto sucedad, estos serían los escenarios necesarios.

Encuesta ¿Podrá Municipal Grecia clasificar a semifinales?

¿Podrá Municipal Grecia clasificar a semifinales?

No

YA VOTARON 11 PERSONAS

Obtener dos victorias en los partidos que le restan en el torneo. Estos rivales serían ante el Saprissa y Asociación Deportiva San Carlos. Con esto llegarían a 34 puntos. Además, tendrían que esperar que Cartaginés, Jicaral Sercoba y Guadalupe FC, pierdan sus dos compromisos respectivamente. Un panorama complicada, pero no imposible. Así lo indican los números.