El Brondy IF y el Randers no pudieron sacarse diferencias e igualaron 2-2, con las presencias de Mayron George y Marcos Ureña.

$bp(“Brid_75506254”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”67163″});

El Brondby de Marcos Ureña y el Randers de Mayron George no pudieron sacarse diferencias en el empate 2-2 que protagonizaron en la liga danesa.

Pese a la ventaja por 2-0 que mantenían los locales, se les hizo cuesta arriba con su rival, que por poco se lleva una victoria.

Ureña sigue siendo un jugador de rol, que ingresó al campo a los 67 minutos, mientras que George vio la luz en el juego dos minutos más tarde.

De esta manera, el Brondby sigue segundo y el Randers, más abajo en la tabla de posiciones, ocupando el quinto lugar.