En un partido que repartió bostezos, en la última jugada del encuentro Joshua Vargas marcó un golazo de tiro libre para el 1-0 final ante Honduras Progreso.

$bp(“Brid_93860017”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”137392″});

Por la ida del repechaje en el Clausura 2017 de la Liga Nacional de Honduras, Marathón recibió a Honduras Progreso y logró un triunfo agónico.

Después de noventa minutos aburrido donde el local fue superior pero sin efectividad, a los 94 minutos del partido, en la última jugada, se definió todo.

Joshua Vargas tomó el balón en un tiro libre en la medialuna del área y clavó un misil en el palo del arquero para que Marathón venza 1-0 a Honduras Progreso en el primer duelo.