Dani Cadena, delantero internacional nicaragüense, ingresó en el complemento y acabó con la paridad en el marcador para guiar al Mérida a una victoria 2-0 en su visita a la UD Montijo, para avanzar a la siguiente fase de la Copa de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF).

Luego de una primera parte sin anotaciones, el entrenador Santi Amaro realizó cuatro variantes para la segunda mitad e incluyó al hispano nicaragüense en el cambio múltiple.

La reacción de Mérida fue inmediata, ya que el cobro de una falta terminó en un golazo de cabeza de Dani Cadena a los 50 minutos para darle la ventaja a los emeritenses, que sellaron el triunfo con gol de Juanjo Chavalés (70′).

Fue el primer partido oficial del internacional nicaragüense con el club badajocense, que el 5 de septiembre chocará en un amistoso con Real Betisde Sevilla, ex equipo de Cadena.