El mediocampista costarricense marcó el gol de La Coruña en el empate 1-1 ante el Celta de Vigo.

Celso Borges celebró un nuevo gol, al igual que lo hizo días atrás con la selección de Costa Rica en el triunfo 3-0 ante Jamaica.

En una nueva jornada de La Liga de España, el tico puso en ventaja al Deportivo La Coruña a los 21 minutos del primer tiempo, luego de capturar un balón que no pudo rechazar el portero del Celta, Sergio Álvarez, y empujar a la red sin oposición.

La alegría no sería completa para el mediocampista, ya que nueve minutos más tarde el ex-Barcelona Nolito puso el empate definitivo.

Por liga, a Borges ya le había tocado celebrar ante Málaga, en un partido que también finalizó empatado.