El equipo local no supo mantener la diferencia conseguida en el inicio de la segunda mitad y los chapines lograron el empate a 15 minutos del final.

A punto estuvo Antigua de quedarse fuera de competencia en la primera Copa de Campeones de la Concacaf que disputa en toda su historia.

Tras una primera mitad donde no se rompió el cero, Alianza tomó ventaja tras un error del portero Cristian Álvarez que aprovechó el ingresado Oscar Guerrero para poner el 1-0.

Pero cuando parecía que los locales se quedarían con un triunfo que los reposicionaba en su zona, Mauro Portillo consiguió el empate, que además es el primer gol del equipo chapín en la competencia.

Pese a que Antigua celebró por haber conseguido el gol del final, el empate no sirve para ninguno de los dos equipos, que quedaron relegados tras el New York Red Bulls.