Manfred Ugalde empieza a recuperar la confianza en el Spartak de Moscú. El delantero costarricense anotó su segundo gol de la temporada 2024/25 este miércoles, en el triunfo 3-0 sobre Dinamo Moscú por la jornada inicial de la Copa de Rusia.

Este partido es más que especial, pues se trata del clásico más antiguo del país. Y el ex Saprissa dejó su huella marcando al minuto 37, cuando apareció solo en el área para capitalizar el rebote dado por el portero Igor Leshchuck tras el derechazo de Daniil Zorin.

Luego, dijeron presente en el marcador Jesús Medina (68′), de penal, y Pavel Maslov (75′) para asegurar los primeros 3 puntos de los Rojiblancos en el Grupo A, donde también competirán con el KS Samara y el Dinamo Makhackala por quedar entre los tres primeros lugares.

Así fue el tercer gol de Manfred Ugalde en el Spartak de Moscú

El olfato goleador de Ugalde está intacto. Había aflorado nuevamente hace días, permitiéndole empujar un centro a bocajarro en el triunfo 3-1 contra Khimki en la segunda de la Liga Premier y empezar a acallar los cuestionamientos sobre su rendimiento de cara al arco.

Antes de esta diana, el delantero de 22 años había convertido un solo tanto en 1.071 minutos, repartidos en 17 partidos oficiales. Tuvo lugar el 3 de abril y sirvió para abrir el marcador en la derrota 2-1 ante el Zenit, por la ida de los cuartos de final de la Copa de Rusia.

¿Cuándo vuelve a jugar Manfred Ugalde?

El próximo partido del Spartak de Moscú tendrá lugar el próximo lunes 5 de agosto. Será contra el Krylia Sovétov, por la tercera jornada de la liga rusa, iniciará a las 11:00 a.m. de Centroamérica y lo más probable es que Dejan Stanković siga dándole minutos a Ugalde, quien disputó 65 minutos este miércoles.