En la previa ya se había advertido que la diferencia entre clubes nicaragüenses y de Costa Rica ya no era tan grande. Los jugadores y el entrenador del Saprissa lo sabían y hoy quedó demostrado con el triunfo parcial por 2-0 de Real Estelí.

El Tren del Norte logró anular completamente a los Morados en la primera parte del partido y hasta merecieron llevarse un triunfo mucho más holgado. Los pinoleros demostraron que pueden superar al campeón de la liga costarricense sin problemas.

Ya a los seis minutos y de los pies de Bryan Bonilla, ex Saprissa, los locales se pusieron en ventaja. De ahí en adelante, todo el partido fue muy cuesta arriba para los dirigidos por Vladimir Quesada. Tanta fue la diferencia entre ambos, que hubo burlas en las redes.

¿Cuál fue la burla de Real Estelí a Saprissa?

La cuenta oficial de Real Estelí ridiculizó a los Morados con un posteo en el que describieron el primer tiempo como baile. Lo hicieron mediante a emojis de distintos personajes bailando, un posteo que generó muchas interacciones.

El posteo de Real Estelí en su cuenta de X.

Esto obviamente no le gustó a los saprisstas, pero se terminaron molestando más con los propios jugadores e integrante del cuerpo técnico del Saprissa que con los pinoleros. Es claro que el problema está en casa y no en la reacción de los rivales.

Esta derrota hunde más a Vladimir Quesada en las críticas y podría haber movimientos importantes en el conjunto morado. Veremos si el entrenador tiene espalda como para seguir en el cargo.